На! Готовенькое

Боргил Храванон
Найди слова.

Найди
Слова.

Найди
Единственные
Слова!

Так
Найди,
Как будто слова
Валяются где-то.

Или кем-то
Где-то
          Зачем-то
В землю зарыты.
          И/или
Где-то
Грибами
Растут из земли.

Или с небес -
Знамо дело -
Бессмертными звёздами,
          Звёздами,
Звёздами
Смотрят и смотрят.
В душу тебе-с.

…Словом
Одним:

Словно
Слова'
Где-то
Готовы.

И ждут.

Не кого-то.
Тебя.
И только
Тебя.


22. 10. 2019