Боль удивительна во всём

Нина Петриченко
Боль удивительна во всём.
Зачем с другими ей делиться?
Мы пожинаем дни и лица.
Пока мы помним – мы живём.

Боль удивительна во всём,
Кому-то даже раны лечит.
Нас безразличие калечит,
В нём стонем, но ещё живём.

Боль удивительна во всём.
Как  много дней, как много боли.
Счастливых  все  играют роли,
А вот живётся, как живём.

23.10.2019