Стирая из памяти адреса

Александр Рост
Стирая из памяти адреса
Номера домов и квартир
С надеждами новыми на чудеса
Ломаем кувалдами мир

Мы ищем под соснами новую жизнь
По координатам любви
И тщетно пытаемся снова грызть
Будни, как прутья тюрьмы

И нам далеко не по двадцать лет
Мы тянем, как сани гештальт
По снегу, который лежит в душе
Ведь там круглый год январь

Вечная ночь и нас лишь спасёт
Только подъездный свет
Но почему-то тебя не прёт
И выхода также нет