Богиня

Раймунд Хаус
Лепестки деревьев тихо падают на землю,
Капли ручья бьются о камни,
И всё остаётся неизменно,
Вы всё также прекрасны!

Сердце разрывает тело,
Я пытаюсь всё это забыть,
Но всё остаётся неизменно,
Ваши глаза всё также прекрасны!

И пусть в писании любовных стихов я не мастак,
Главную мысль вы всё же поймёте,
Люблю я вас до жути!
Хочу установить с вами контакт!

Прошу, не рвите это письмо!
Дочитайте его до конца,
Сыграйте в прилежного чтеца,
И поймёте смысл меня-хитреца!

Вы красивы как Джелетта*,
Прекрасны как Ена*,
Можете кричать за лесть и враньё!
Но я пишу, что сердце скажет!
И вы можете кричать!
Но мне плевать, что мама ваша скажет!

Стихосложение не мой конёк,
Я обычный парень из трущоб,
Погасла моя вера в жизнь,
Но вы зажгли мой огонёк!
И я благодарен всему миру!
Что есть на этом свете - вы!

Ой, вы наверное так смутились на этом моменте,
Паника одна в голове, суета
И всё остаётся неизменно,
Вы всё также прекрасны!


От Раймунда самой прекрасной принцессе - Элизии*.

Джелетта* - Богиня красоты.
Ена* - Богиня очага.
Элизия* - Принцесса Артифисса.