***

Сергей Чибисов 2
Мы есть и нас нет,мы похожи но разные.
Как в сумерках свет,как закат и рассвет
И знакомы не видев друг друга ни раза.
Словно в тёмной воде отраженье луны,
Или в чаще тайги одинокий костёр,
Мы близки и так далеки,
Как тропический зной и морозный узор.
Континенты раздвинувший океан
Зародил в глубине необъятную жизнь,
Мы сплелись в деревьях сетью лиан,
Загадали желание и нашлись.
А теперь неразлучны как солнце и день,
Или накрепко сжатые пальцы в кулак.
Как рожденье звезды в ослепительный миг
Друг без друга ни как.