Стихи мои странные!

Андрей Барышев
 Стихи у меня разные -
Есть полезные, а есть вредные.
Я пацан не жеманный,
А "злой" такой оттого, что - бедный

Вернее, меня считают таковым
Те, у кого достаточно денег
Чтобы не знать, где пасутся коровы
И пить коньяк с висками по понедельникам...

Я же если и захочу расслабиться,
то делаю это исключительно с водкой :-))
Не потому, что мне она нравится!
Или, там - нравится служить "трещёткой"
И водка мне - совсем не тётка...

А пишу свои странные, всякие стихи я
Потому что в этом - моя СТИХИЯ!
Стихи чёрные, как сажа горелая
и как облака - белые

Не нужно принимать близко к сердцу
И "делать выводу", а попросту - злиться.
По крайней мере я говорю честно и смело
про то, к чему Душа стремиться!..

и вовсе не к водке -
К Свету ярко-белому:-)))))))))))))))))))))))))))))