Весенняя мелодия

Татьяна Павлова 20
Песня рвется из груди,
Где душа ликует.
Белый голубь за окном ласково
воркует.

Ждет подругу он Весной,
К ней летит, порхает.
И с голубкою своей
Он весну встречает.

Все в движение пришло с теплыми
лучами.
Сохраняется тепло
Темными ночами.

Месяц новый засверкал
В темном небосводе,
Величаво засиял
В звездном хороводе.

И лазурная весна к нам опять
примчалась.
Небо с Солнцем золотым
Снова обвенчалось.

Будет радуга весной,
Дождь грибной прольется
И холодная зима
вскоре не вернется!

Улетели далеко жесткие метели.
Мягкий ветер принесет листики в Апреле.