Привет, марсиане!

Сергей Красильник
Музыка: Евгения  Рыбкина

Прилетают марсиане в гости к нам,
Прилетают по утрам и вечерам,
Над планетою в тарелках пролетают,
Нам с небес свои улыбки посылают.

Марсиане, марсиане,
Передайте наш привет,
Вашим детям на планете
И пришлите нам ответ.

Все взрослеем на планете с каждым днём,
И контакт наладить способы найдём,
Мы отправим к ярко-красным океанам
СМСки на планету к марсианам.

Припев:

22 декабря 2009 г