Я вспомнила, как радостно летать...

Евгения Барсова
Ах! Этот день- такой...
        Такой  крылатый!
Дождинки-искорки
   на солнечном ветру...
Рояль, распахнутый
       в любимые сонаты,
дыханьем нежности
        овеян поутру...
В такие дни
     освящены мгновенья.
Ввысь излучённый,
         ароматный свет--
мечтанье радуг--
          умопомраченье!
Полёт тоски, любви
      тех, вешних, лет...
Мои деревья
        так  помолодели!
 Я вспомнила,
  как радостно летать...
Мне б -- журавлиных
       крыльев мановеньем--
 в мой мир, утраченный
и возвращённый вспять...

23 октября 2019г.