Раньше в твоих стихах был я

Елена Полянская 96
Теперь тебя обнимает другой,
И гладит волосы цвета огня,
Ну, а я по ночам издаю волчий вой,
Твой подарок на шее своей теребя.

Теперь по ночам я целую другую,
И смотрю ей в глаза, что с твоими никак не сравнятся ,
Да, искал я похожую, но не такую,
Потому что высокой любви люди очень боятся.

А раньше в твоих стихах был я,
Ты читала мне их и я погружался в твой мир,
Там в любви ты не видела вовсе края,
Ну, а я был твой поданный, верный кумир.

Мы делились друг с другом своим искусством,
Одну за другой открывая дверцу,
Ты всегда как могла дорожила чувством,
Ну, а я как умел разбивал твоё сердце.