Туманы...

Дмитрий Двор
Туманы вторую неделю.
Скукоженный лист на столе.
Изображаю Емелю...
Как мушка сто лет в янтаре...

На печке валяюсь и маюсь.
Когда сообщишь о себе.
Ты знаешь я маюсь,- не каюсь.
Мечтаю,о нас...о тебе...

И осень мне помогает.
Туманом укрыла всех нас.
И мне сквозь туман выбирает.
Единственную..ту..без прикрас.

Но жизнь..,сложная штука.
В тумане похоже живём.
Я бы сказал,это мука.
Пусть смоет туманы..дождем.

Вторую неделю,туманы..
Так хочется снега и нас.
Но ищем мы как гурманы...
А надо б судьбе сказать- пас!
                23.10.2019г.