Караван

Стас Петров 2
До горизонта караван верблюдов
И тучек в небе стройные ряды ....
А под ногами отраженье - блюдо
И тени на поверхности воды .

Куда идёт сей бесконечный караван
Из дальней стороны , из древних стран ?
В движении его спокойствие , покой ,
Нам всем недостаёт его порой ...

23.10.14.