Прототип

Григорий Вольф
По мотивам
http://www.stihi.ru/2019/10/20/1320
**

Ах, ах, какая незадача
и кеши нет и бабы нет
Опять один, себе в придачу
Лишь у поэта интернет

Не сотвори себе кумира
кумиршу тоже не твори
Таких как ты уже полмира
Не огорчайся, не умри

Ведь всё как в старом анекдоте
проект то был, но где расчёт
и так у каждого в работе
Мечта же первая не в счёт

От неудач она прививка
Ты просто форму закозлил
И получилась лишь фальшивка
Себя , пожалуйста не зли

Зри в корень:
первый блин был комом
И не шатайся у козы