Крепче

Елена Полянская 96
Я хочу, чтобы ты обнимал меня крепче,
Очень нежно целуя мои запястья,
Чтобы мне на душе становилось легче,
Чтобы нас стороной обошли несчастья.

Чтобы мы с тобой улыбались чаще,
И справлялись, если застигло горе,
Пусть любовь наша станет слаще,
Пусть гуляет в свободном море.

Пусть живёт в нас самих, а не запертАя,
Словно птица в клетке своей томясь,
Пусть сочится сквозь нас простая,
Пусть несётся ввысь к небесам стремясь.

И пускай с каждым днём ты меня обнимаешь крепче,
И мы вместе живём с любовью, а не держим её насильно,
У меня мурашки по телу, когда ты шепчешь,
Я люблю тебя милая, очень и очень сильно.