Вечер без купюр

Наталья Винсанд
Платье чёрное на мне,
Красная помада,
Серебристое колье,
Туфельки от Prada.

Серьги с жемчугом в ушах
Подобраны искусно,
Выхожу, едва дыша,
Женщина со вкусом.

Вся с иголочки, чулки,
Красный маникюр,
Ну, держитесь, мужики!
Вечер без купюр.