Наш мир двулик.. Август 2019

Татьяна Терскова
путешествуй под невидимым зонтом,
проплыви на лодке под постом,
дом из дождя построй,
рассмотри в дыму цвета, глаза закрой,
вдохни, наш мир двулик,
мечтай, как будто пишешь черновик,
мир улыбается тебе,
доверь себя своей судьбе.