Однолюб

Борис Макаров
Я не знаю что завтра будет
Новый день нас с тобой рассудит
Ты меня не жалеешь не любишь
Ты меня за прошлое судишь

А зимой далеко до лета
Небо серое без просвета
Календарь день за днем по кругу
Мы не видим с тобой друг друга

Не нарушит время покой твой
Ты с годами стройней и моложе
Жаль никто не сравнится с тобой
И никто на тебя не похожий

Сколько рук ты помнишь и губ
И желающих тела очей
Сколько раз ты влюблялась вдруг
Сколько было страстных ночей

И пусть ревность сжигала мосты
И с другим ты встречала рассветы
Для меня в жизни главная ты
Самая лучшая из женщин планеты

День прошел, а что завтра будет?
Мои обиды превратятся в дым
И пусть  меня  не раз осудят
Я встану на колени пред ангелом моим