Улетаешь-лети!

Сергей Чибисов 2
Срок пришёл и представилось утро холодное,
Машут ветви берёз потемневшей последней листвой.
Улетаешь-лети!Плачет серое небо безмолвное,
И шепчу тебе в след-подожди,я отправлюсь с тобой.

Ты лети птица перелётная
К небесам,на до мной кружа.
Без тебя в этом мире одиноко мне,
И с тобой полетит моя душа.

Ты всё выше и дальше,туда где тепло долгожданное,
Я же-здесь остаюсь одиноко встречать холода.
Улетаешь-лети!Стонет сердце от крика прощального,
Может быть расстаёмся с тобой навсегда.

Ты лети птица перелётная
К небесам,на до мной кружа.
Без тебя в этом мире одиноко мне,
И с тобой полетит моя душа.