Мне нравятся

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Шумит лишь то что пусто изнутри.
И пустота кричит сильнее ветра,
чтоб доказать и выиграть пари
она поет чужую музыку куплета.

Мне нравятся артисты всех пород,
но меньше чьи love story часто слышу.
Когда театр пуст, ушел народ
их голосами тишина партера дышит.

Мне нравятся спортсмены и спортзал,
мозоли на руках и пот на майке,
но если только ты не показал
все это в instagram в обмен на лайки.

Мне нравятся непьющие друзья
и те кто сигарету не предложат,
за то что навязаться им нельзя
и навязать себя им не поможет.

Мне нравятся все мамочки вокруг
их пупсы симпатичные прекрасны,
но только "яжемать" все чаще лгут
и выставляют яркие Playcast-ы.

Мне нравятся закрытость красоты,
не замкнутость, а недоступность,
когда прекраснейшие линии, черты
не продаются за монеты глупость.

Мне нравятся желающие жить
без пафоса, интриги или фальши,
умеющие искренно любить,
и не кричать об этом петухов всех раньше.