Не протяну тебе руки

Лилия-Зорина
Не протяну руки тебе,
Застыла, словно сфинкс из камня.
Не верю я слепой судьбе,
И ссорюсь с  Ангелом, Богами.
Однажды ты сказал : "Держи!
Вот сердце, полное любовью!
И прихоть милой госпожи -
Оставлю всё я, в чём греховен!
Мы вместе свой продолжим путь,
Я буду самым верным стражем.
Об одиночестве забудь!"-
Сказал всё это мне, куражась?
Зачем, имея в сердце мглу,
Позарился на солнца брызги?
Неужто, ты настолько глуп,
Не рассчитал весь смысл и риски?
В душе имея пустоту,
Зачем обманывал надеждой?
Растратив чувств всех полноту,
Зачем казался очень нежным?
Мои вопросы в никуда...
Как листья, что падут на травы...
Метелью в сердце навсегда
Оставил росчерк ты корявый...