Пора

Тарас Иванов
И к тонким пальцам рельс
Щекою осторожно
Приникнет снег,
вздохнёт луна....
И поезда согреты
Мечтами, снами, чаем
Земли касаются
едва-едва...

...земля наводит макияж
Не так как мы
А ночью, перед сном
Позёмкой оттеняя смелость
Быть для себя самой
Неведомой
Незримой...

И мне пора,-
Переступая
Порог вокзала
я стану снегом,
временем,
котом, теплом,
улыбкой,
....