Мы и мир

Александр Марьясов
Мы в мир приносим продолженье нас,
Он совершенен его нельзя разбавить,
А то, что творим, определяет нас,
В нас бытие... определение сознанья,   
Тот стержень сущности  земного бытия,
Определяет нас в свободной нашей воле,
Искусственно всё можем изменять,
В нём радость глаз, и свет волос,
и смех, и даже голос наш  .....
Но, боль души, желание любить,прощать,
Мы изменить себе в себе не можем,
Людская память всё хранит в себе,
Все обещания, речи, споры, разговоры,
Ни что не изменить и не переиграть,
Что в подсознании уже забыть не сможем.
Ведь в мире этом не зависит всё от нас,
Когда в надежде смиренье к воле Божией,
В душе храним сравненья в образах,
Предать Небесное в себе уже не сможем...
               
 А.Марьясов......