Неровности

Владислав Тишинов
Неровности поверхности,
Нам прошлое откроется,
Во мне так много верности,
В тебе измена кроется.
Всё камни да булыжники,
Дорога то с ухабами,
И мы с тобой как лыжники
На горном этом слаломе.
А сердце снова мечется
У края этой пропасти,
О, как они изменчивы-
Неровности, неровности.