Путеводитель в бесконечность...

Юрий Луна
Невольный повтор..
"О ней"

Мечтать о прошлом -
Или будущее вспоминать?
К чему машину времени изобретать?
Что будет -
Этого теперь уж не вернёшь...
А что прошло -
Когда-то
Вдруг! -
свершится...

Ю)))