К нам пришла зима

Анна Шодик
Закрывайте окна, двери-
К нам пришла зима
И меняйте шубки звери
В белые меха.

Небо серой поволокой
Затянуло вновь.
С этой снежною морокой
Нет покоя,снов.

И на улице все тише,
Тихо и в лесу.
Ветер шепотом на крыше
Сеет нам красу.

Красотище в нашем Мире-
Пуху намело!-
Больше в Западной Сибири-
Так уж повелось.