В этом мире суетливой пустоты

Надежда Хизгилова
В этом мире суетливой  пустоты
Одиночество твоей судьбою правит
И сожалений черные цветы
Немым укором нА сердце все давят.

В любви признаний ты не поняла
И гордость женскую всегда превозносила,
Вернее, поняла-не приняла
И думала, что это так красиво.

Что от того, что поняла сейчас,
Все изменилось и дороги нет назад,
Есть у всего свой нужный день и час,
Не зацветёт зимой весенний сад.

Не повернешь судьбу никак ты вспять,
Ошибок прошлых не  исправишь,
А журавли души умчались вдаль,
Не знаешь, где найдешь, где  потеряешь.