Сосуд испив до дна...

Александр Ушков
Сосуд испив до дна
совместной чаши бытия,
мы впали в штиль
безмолвного обмана.
Уж нету чувств
и нет желаний,
для пары любящей,
что было б странно.
Но нет любви,
лишь тень тоски
по дням минувшим счастья,
сейчас лишь дни ненастья.
Увы их не преодолеть,
а силы больше нет терпеть,
уж лучше просто умереть,
чем от тоски истлеть.