Мой котёнок

Александр Александрович 9
За тобой, хоть на край земли,
Я пойду, если ты попросишь.
Не оставлю тебя в беде,
Даже, если ты будешь против.

Я спасибо, за тебя говорю,
Богу, и даже вселенной.
Знай, котёнок, что я люблю,
Серьёзно и надолго!

Пусть говорят, что так не бывает,
Это сказка, а может мечта.
Ты однажды, в мой мир вошла,
И лишила покоя и сна.

Я с тобой в этой жизни до гроба,
И плевать на всех, мне всё равно.
Я нашёл любовь всей жизни,
Мне спокойно и очень тепло.

23.10.2019г