Жизнь собачью радостью спасти!

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие

                ЖИЗНЬ СОБАЧЬЮ РАДОСТЬЮ СПАСТИ!


Слабые у нас изобретатели?
Не сподобились ракет создатели
Что-то для собак изобрести,
Жизнь собачью радостью спасти!

Я придумаю складную будку,
Удобный рюкзачок для них и куртку,
Длинный лёгкий зонтик для щенят,
Шарики, которые звенят.

Нескончаемую косточку мясную,
Компас для хвоста, и приплюсую
Сам себя рисующий портрет,
Где, кто не собака, места нет!

Родители меня не понимают,
Просил у них щенка, не покупают…

                24.10.2019 г.