Лю...

Сергей Бычковский
Пригласили вновь зиму.На сколько?
Не известно,но вновь потерплю.
И заделаю брешь я осколком
В своём сердце.Ведь я тебя лю...

Кровь кипит в моём сердце и жилах,
Я,блаженствуя,звезды ловлю.
От холодных безмолвных снежинок
Не измениться главное-лю...

Чтобы стало чуть-чуть нам теплее,
Спички все я зажгу и спалю.
Каждый палец руки онемеет,

Но не важно.Тебя так я лю...

Прикоснуться к губам я пытаюсь,
Что-то будет!Потом посмотрю.
Не измениться и не расстанет
Поцелуя горячего лю...

Предложу лучше чашечку чая,
Обогрею тебя,напою.
Я с тобой эту зиму встречаю,
Ведь в тепле и теплей моё лю...