суверенность

Алена Головина
С веток
Свет
Капал,
Луна зацепилась косой
И плакала,
Рыдала навзрыд:
Болело давно, и снова болит
Прежняя боль.
Ты думал, что в чем-то другой,
Но ты это ты,
Пусть и оболган луной.

23.10.2019