Нам немного осталось?!

Валерий Касьянов 55
   

Нам  немного   совсем  ,  до заката   Зари,
Хорошо   б   человечеству  ,  это    понять,
Только кнопку нажми , вот и нету Земли.
И есть шанс человеку бессмертье обнять.

Танки , пушки , ракеты ,всё   для   людей,
Что бы их уничтожить ,что б всех покорить,
И  ещё   будет   много   бредовых   идей,
Мир поставить на грань, его кровью залить.

И  скорбит   Беларусь   и  Россия   Страна,
И ещё много стран в этом мире скорбит,
И   Победа  придёт ,  когда грянет война,
И Советский Народ,в той войне победит.

И   нас   снова  хотят  в  этот АД  затащить,
Детство взять у детей,ну и жизнь за одно,
Только в этой войне,в ней нельзя победить,
Это   вам   не   игра  ,  это  вам  не  кино.

И должны все понять мы должны говорить,
Сесть за круглый за стол,от зари до зари,
Все должны люди знать,что нельзя повторить,
Только кнопку нажать , вот и нету Земли.