Полёт на Меркурий ДиДюЛя

Ирина Назарова 8
Под волшебный "Полёт на Меркурий"
Улетаю сама по волнам.
И мечтаю, пою и рисую
Я картины, как облака.

Это смех, это слёзы,
улыбки.
Это встречи, потом расставания.
В жизни часто свершаем ошибки.
От других ждём всегда понимания.

И душою к душе
прикосаясь,
Согреваешься нежным
теплом.
Помнишь, как я тебе улыбалась.
И в душе  становились светло.

Под волшебный "Полёт на Меркурий"
Открываю я душу тебе.
Акварелью портрет твой рисую.
Улетая к  Волшебной мечте...

23.10.2019

Назарова Ирина