Понятие

Сергей Смыслов
"Мир сдвинулся по фазе.
И тут нормальных нет"
Создатель этой фразы,
Нам не авторитет.
 
Кого считать нормальным?
Ведь эталона нет,
И даже актуальных,
Нормальных ГОСТов нет.

Наверняка, у каждого,
Припрятан свой скелет.
Так суждено мы разные,
И это не секрет.

Тут дело в адекватности,
И если меры нет.
Избыток толерантности,
Наш поражает век.
 
Я прав? Или мне кажется?
А может это бред?
Понятие "Нормальности"
Заколотили в склеп.


23.10.2019