Ма...

Осенние Листья
Падает снег на красные розы...
На красные розы и белые лилии...
Может не снег - а замёрзшие слёзы?
Слёзы ангела, Ма, не твои ли?

Спишь моя милая, в небесном саване...
Он небо ночное, за северным, за морем.
А синий крест на белом... не в тему, не...
Как острый снег он, на чёрном мраморе.

Льются на плечи осенние локоны,
Словно по савану млечный путь...
Все наши нити в единое сотканы...
Помню я! Помни! И не забудь!