Признание

Саша Флотский
(Шутливое признание)

Не даёт покоя снова
Как-то сказанное слово!
Да, не как-то, а всерьёз,
То, что трогает до слез,
Смс-кой, в чате, почтой
Написал короткой строчкой:
"Я любил тебя, прости...
Лет до тридцати... пяти!"
И любил бы тебя дольше,
Но терпеть не в силах больше -
Твой надменный, гордый нрав!
Докажи, что я не прав?
Докажи, что стала лучше,
Не гоняешься за "Гуччи",
За "Айфоном", за баблом...
В планах лишь семья и дом!
В планах лишь рожать детей!
В планах быть чуть-чуть добрей?
К тем, кто так тебя любил,
Верил и... боготворил.