Оксане 29

Юрий Подопригора
Оксан, ты столько счастья подарила.
Мне б в поцелуе жаждать алых губ.
В тебе таится столько женской силы.
И Вы достойны самых лучших шуб.
            А голос милый . Ты в душе поэта...
            Ты убиваешь чуткой красотой.
            С тобой бы встретить теплоту всю лета.
            Ведь я,Оксана,очень молодой.
Люблю тебя до умопомраченья,
И вижу блеск твоих прекрасных глаз.
Дарю стихи. В них столько откровенья!
Я встречи жду, любимая ,для нас.
            Ты хороша, любить тебя я буду,
            Краса Оксана, даже до тех пор,
            Пока не стану старым.Буду чуду
            Волшебно рад.И всё- не перебор.
Люблю тебя, и ты меня, похоже .
Касаться б мне твоих румяных щёк.
Люби меня, как Вас я ,Ксана,тоже.
И пусть любви
     не гаснет
            уголёк!
          
             12.07.2019г.