Рецка Гуле Валентине

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГУЛЕ ВАЛЕНТИНЕ
http://www.stihi.ru/2019/10/22/5399
________________________
Щи пустые да квас
У нас!
А у них -то икра да рябчики,
А еще фенхуа-ананас!
И младые на ночку бабчики!!!
А у нас – АКМ,
Слышишь МэМ?
АКМ!!!
И 17 год он близко!
Ананасы я ваши не ем
И не жру кошачий ваш вискас!

А у нас – стенка есть!
И Сибири полно!
И на Русь не хрен лезть -
Дерь-мо-о-о!

А у нас Ураган и  Максим есть  и Град!
Голубым мы устроим скоро парад,-
А-а-а-а-а-а-д!!!
23.10.19.
КОЗЛЫ!!!