Патрик Клюйверт

Сергей Шидловский
Стёрт защитник здесь финтом
Вратарь ловит воздух ртом.

Его цель попасть в ворота
Стоит тёплая погода.

Патрик Клюйверт метит вправо
Мяч отправить куском сала.
                11.10.98г.