Попутно...

Ольга Борина 2
Попутно каждому стежку
узора чувства, что меж нами,
чарует осень, мотыльками
листвы играя... По глотку

тепла хватает сердце. Шаг
за шагом мысли безмятежно
рисуют крылья дням и нежно
целуют небо... Томно, в такт,

желаньям плещется прибой
внутри, и лёгкое дыханье
мгновений, обходя молчанье,
сплетает крепче... нас с тобой.