Всё логично

Наталья Прекраснова
Все логично, степенно, правильно,
дождь в окно барабанит с утра.
Да кому мое честно и праведно...
может так лишь и может душа.

Всё, увы, всё банально и душно,
хотя окна раскрыла пошире.
Но хотя бы уже не так скучно,
не одна в этой жизни пустыне.

Ещё верю в какое-то чудо,
ещё снятся волшебные сны.
Может месть и холодное блюдо,
но не хочется больше войны.