Ещё не время!

Виктор Вергун
Заскулит порой так, защемит
Вечная Душа в разбитом теле!
Зачастит ударов сердца ритм.
Жизнь в тебе забрезжит еле – еле.

В звёздочку сожмётся целый Мiр.
Свет дневной тьма тьмущая застелет.
К Свету Белому в тоннеле устремит.
Тело в нём оплавится скуделью. 

Чей – то глас родной с Душой заговорит.
В тело дряхлое вернутся повелит.
Зазвенит в тебе: «Ещё не время!».

Очарует вновь красой своей Земля.
Тут же жизнь вернётся на круги своя.
Заживёшь вновь, звонам этим внемля.

7, Листопад, лето 7528 от СМЗХ