Неподходящие. басня

Раиса Шакирская
Полюбила бабочка жука
Что же делать?
Сердцу не прикажешь!
Жук был добр и мил
Бабочку он искренне любил
Только никому не говорил

Никому довериться не мог
Ведь печальный мог бы быть итог

К несчастью так и получилось
Против них родня вся ополчилась
А за спиной шептались
"Друзья" и " подруги"
Они совсем не подходят
     Друг другу

Разлучили молодых,сердца разбили
С горя засохли,Бабочка,Жучок
Вот такой печальный был итог.
Вместе теперь они навсегда!
Среди листьев осенних,сухих
Может родня слезы лить
Но уже не сможет разлучить.

   А суть той басни очень проста
   Не лезьте в чужую любовь,никогда!!!