Прощения прошу

Дмитрий Перченков
А женский нрав - непредсказуем.
О сем давно гласит молва.
Он и в судах не наказуем -
ведь там мужик всегда болван.
Нам мужикам не понять сроду
откуда взялся женский нрав.
И почему все жены сходу
всем говорят, что муж неправ.
Их этот гонор ненасытен.
Они всегда лишь с ним живут.
Он лишь парфумами присыпан,
как бы забралом там и тут.
Гоняли жен всласть вокруг хаты
так для порядку в старину
или к какой то круглой дате.
Так вот учили жен уму...
И был тогда мужик - хозяин.
Хозяин дома - честь ему.
И в семье был муж уважаем.
И был порядочек в дому.
Ну а сейчас чуть что - в измены
или в разводы - жуть всему.
Всем нужны эти перемены,
как панацея по-уму...
И нет в судах живых рецептов
что посоветовать семье...
И нет сверхчувственных адептов
чтоб внести радость в быт семье.
Много соблазнов в земном мире.
Столько рекламы несут СМИ...
И жизнь становится как в тире.
Приди Голгофа - разопни.
Не смог Иисус из Назарета
грехи собрать из всех из нас.
Да и в церквях нету ответа
за что же Бог так любит нас.