Зазеркалье

Анатолий Сокольничий
Есть в глубине всегда печаль,
В печали есть очарование,
Клин журавлей уносит в даль
И смотрит небо в зазеркалье.

Не наглядятся в глубь озёр
Солнцем облитые берёзы,
На берегу чей то костёр
И чей то смех и чьи то слёзы.