Образ нежности

Александр-Д Андерсен
образ нежности

могу уснуть,
могу не спать,
могу устать,
не уставать,
могу не думать ни о чём,
но только в сне своем, потом,
ну а сейчас, могу мечтать,
и вовсе может, о пустом,
иль просто, молча вспоминать,
как жизнь прошла, вся кувырком,
зачем, об этом, я пишу?
ах если б, знать, об этом мог,
в своих, тех снах, где был я бог,
что так дойду, до этой, ручки,
из за одной, красивой сучки,
хотелось, чтобы поняла,
что есть, на свете, чувства где то,
не вся, земля, в расчет одета,
машина, дача или дом,
с квартирой, были бы, потом,
но не поэтому, грущу,
а потому, что, в сны свои,
я ни кого, не допущу,
нет, в них, ни капельки, резона,
как после дождичка, озона,
ответных чувств, порой мы ждем,
как ласки, слякоть, под дождем,
но не жалеет, тропку тот,
кто в сапогах, по ней идет,
согнув, травиночки, в облом,
свой след, оставив, каблуком,
не скоро, в месте том, насущном,
жизнь возродится, днем текущим,
где образ, нежности земли,
копытом, истоптать смогли,
..