Опять

Славина Алена
Мы далеко с тобою друг от друга.
Опять живём на разных полюсах.
У нас дожди и скоро будет вьюга,
И ложь твоя как песня на губах.
Поверила,не скрою,было сладко.
Неделю я порхала над землёй.
Придумала тебя как сказку,
И переписку чудную с тобой.
Ты мне писал про то,
Что всё ты помнишь.
Про то,что хочешь видеть,ощущать.
И вот уже зима,забылась осень
И писем нет давно уж от тебя.
Я жду и верю,ожидая чудо,
А вдруг сегодня ты заговоришь,
Вот так и ждут любимые
Друг от друга,когда
Быть может кто-то первым позвонит.



(кадр из фильма "Дальняя дорога")