С привкусом осени кофе себе заварю...

Наталья Бэрн
С привкусом осени кофе себе заварю...
С запахом горькой травы и осенних туманов,
Будто шедевр для души в эту осень творю,
Тот, что так душу в осеннее утро дурманит...
Золото нежной листвы вновь к глазам приложу,
Мне б насмотреться на это осеннее чудо...
В осень глубокую снова душою вхожу,
Что расстилаётся листьями нежно повсюду...
Кофе горячий и нежный душистый глоток,
Утро туманное в городе осени бродит...,
Осень хмельная, раскинув пьянящий листок,
Снова в мечты меня манит и нежно уводит...

23.10.2019 г.