В очередной раз...

Анатолий Шелковников 2
           Сегодня солнце позже встало,
           Небес хрустальная голубизна.
           Дожди притихли и ветра...
           У меня сегодня День Рождения!
           По крайней мере был с утра...

           Воспринимаешь этот день
           Не так как раньше..,
           Глядишь назад на пролетевшие года.
           Но Жизнь она стоять не будет..,
           И ты берёшься за рутинные дела...