Родина

Александр Багренцов
О нежности и о любви, писать хотели и могли, но жизнь нас бьёт своим ключом и без сто грамм уже не сон,и мысли все сейчас не в тему, нам загадали теорему, хватило бы годов решить, чтоб легче стала наша жизнь.Все для людей у нас в стране, споткнулся, нас добьют вдвойне, а полетел, подрежут крылья, чтоб не был ты таким мобильным.Люблю я Родину свою, за лес, за речку и тайгу, но не люблю когда нам врут, люблю домашний свой уют и мне плевать на тех, кто нам,засрал мозги и вел в капкан,у каждого своя дорога и будем следовать ей строго.